Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
В принципе здесь все просто. Фасоль отварить ( при варке посолить). Воду слить и дать фасоли стечь. |
![]() |
Лук порезать (я режу четверть кольцами) и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. |
![]() |
В конце жарки добавить к луку фасоль и обжарить все вместе еще минут 5. По вкусу посолить, поперчить и можно добавить различные приправки для фасоли. Вот в оригинале и все, но... |
![]() |
Я взяла и добавила сюда еще обжаренных грибов (у меня шампиньоны). Все хорошо перемешать. Еще раз попробовать на соль и перец, заправить немного растительным маслом и можно кушать. |
![]() |
Закусочка вкусная, как в теплом, так и в холодном виде. |