Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Лук и шпинат моем, нарезаем. |
![]() |
Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла (2 минуты, помешивая). Остудить. |
![]() |
Адыгейский сыр натираем на крупную терку (вместо адыгейского сыра можно использовать брынзу, тогда солить тесто не надо). |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты в миске (вместо кефира можно добавить сметану). |
![]() |
Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. |
![]() |
Столовой ложкой выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и жарим блинчики до красивого золотистого цвета. |
![]() |
Готовые блинчики вкладываем в тарелку. Можно посыпать молотой паприкой и сбрызнуть соевым соусом (по желанию). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |