Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
Описание: Рецепт этих котлеток сын увидел по телевизору (я была занята). Приносит листик с ингредиентами и говорит: "Мам, ты давно котлет не делала, может приготовишь?". Читаю состав И задаю вопрос: "А перец и помидор куда???" "Мам, ты же умеешь готовить, должна знать, а я и не слушал как надо делать. " Пришлось вникать в ситуацию и спасать свою репутацию. Вот так получились котлетки с неповторимым вкусом, нежностью. А какие сочные. Угощайтесь.Перец сладкий помыть, почистить и нарезать очень меленько. Помидор залить кипятком (сделайте надрез у хвостика) на 2-3 минуты. Сразу под холодную воду. Кожицу снять, нарезать мелко. |
На мясорубке перекрутить куриное филе, сало, лук. |
Смешать перекрученный на мясорубке фарш с перцем, помидором, яйцом. Посолить и поперчить по вкусу. |
Тонко нарезать бекон или грудинку на кусочки по размеру котлет. |
Бекон. |
Нарезанный тонкими дольками маринованный огурец. |
Сверху натертый на крупной терке сыр. Запекаем в разогретой до 220* духовке минут 15. |
Сын был очень доволен. Угощайтесь и Вы, дорогие Поварята. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |