Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: Минимум усилий - максимум вкуса.Окорочка промыть и разрезать на пополам каждый - получаем 6 кусков. |
Сложить их в миску, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать. |
Закрыть целлофаном и поставить сверху груз (у меня кастрюля с водой), промариновать минимум 1 час. |
На смазанный растительным маслом противень выкладываем окорочка, заливаем маринадом, вокруг и под курочку выкладываем, разобранную на зубчики головку чеснока В ШЕЛУХЕ. |
ставим в разогретую духовку (200 градусов) и запекаем до золотистого цвета, примерно 30-40 минут, поливая выделившимся соком периодически . |
Достаем чеснок из шелухи (он станет мягким внутри) и намазываем его на кусочек хлеба |
Запекаем гренки 5 минут в духовке, нарезаем. |
Подаем |