Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lema
![]() |
Смешать а миске сметану ,сахар соду и ром или бренди. Хорошенько всё перемешать венчиком. |
![]() |
Добавить в массу муку и замесить тесто ( не очень крутое) Разделить тесто на 4 части. |
![]() |
Выпекать на противне. Я просто расплющила тесто придав ему круглую форму. Слегка наколоть вилкой. Готовый корж обрезать по тарелке или крышке от кастрюли например. |
![]() |
Я просто измельчила орехи молотком для отбивания мясо. Можно измельчить как кому удобней,только не очень мелко. |
![]() |
Для крема взбить охлаждённую сметану с сахаром, добавить мягкое масло, ром или бренди для аромата и измельчённые орехи. Хорошо перемешать |
![]() |
Прослаивала я ещё тёплые коржи протыкая каждый корж зубочисткой. |