←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
"Малосольные огурцы"
Автор:
Savva
Описание:
Не верьте рекламе! Приготовить "Малосольные огурцы " в домашних условиях МОЖНО за 24 часа! Вот рецепт...
Ингредиенты
Огурец — 1500 г
Соль (4 столовые ложки без горки) — 64 г
Сахар (2 столовые ложки без горки) — 32 г
Хлеб — 50 г
Вода — 2 л
Укроп (сухой) — 10 г
Приготовление
- в емкость уложить огурцы с сухим укропом + ржаной хлеб (завернутый в марлю), залить кипящим рассолом (2 литра воды + 4 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахарного песка), поставить "гнeт" (смотрите пошаговые фотографии) солить 24 !часа .
- готово!
- хранить(если после дегустации останетутся огурцы) в холодном (холодильнике) месте , предварительно вынув хлеб.
"Малосольные огурцы"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru