Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Малосольные огурцы"

Автор: Savva

"Малосольные огурцы"

Описание: Не верьте рекламе! Приготовить "Малосольные огурцы " в домашних условиях МОЖНО за 24 часа! Вот рецепт...

Ингредиенты

Приготовление

"Малосольные огурцы" ингредиенты

"Малосольные огурцы" ингредиенты

"Малосольные огурцы" ингредиенты

"Малосольные огурцы" ингредиенты

"Малосольные огурцы" ингредиенты

"Малосольные огурцы" ингредиенты

"Малосольные огурцы" ингредиенты


- в емкость уложить огурцы с сухим укропом + ржаной хлеб (завернутый в марлю), залить кипящим рассолом (2 литра воды + 4 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахарного песка), поставить "гнeт" (смотрите пошаговые фотографии) солить 24 !часа .
- готово!
- хранить(если после дегустации останетутся огурцы) в холодном (холодильнике) месте , предварительно вынув хлеб.

"Малосольные огурцы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru