Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ummah
![]() |
На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто. |
![]() |
Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами. |
![]() |
Сверху кладем тертый сыр. Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны. |
![]() |
Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом. Смазываем верх теста сырым желтком. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов. Украшаем по вкусу и подаем на стол. |