Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хорватка
![]() |
Отделить белки от желтков. Перемешать сливочное масло с йогуртом, желтками, сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Смешать манную крупу, разрыхлитель. |
![]() |
Манку перемешать со смесью йогурта. |
![]() |
Взбить белки и смешать с тестом. |
![]() |
Выстелить квадратную форму бумагой для выпекания. Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать 45-50 мин. при 175 град. |
![]() |
Для глазури перемешать в мисочке сахар со 125 мл воды, лимонным соком и варить 2 мин. Вынуть корж из духовки, полить его смесью и дать остыть. |
![]() |
Перед подачей на стол нарезать квадратиками и посыпать дроблеными орехами. |