Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное рагу с брокколи и грибами

Автор: руська

Куриное рагу с брокколи и грибами

Описание: Рагу с нежным вкусом капусты и грибов.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное рагу с брокколи и грибами ингредиенты Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой, лук - кольцами. Брокколи разделить на соцветия.

Куриное рагу с брокколи и грибами ингредиенты Куриное филе нарезать крупными кусочками. Шампиньоны порезать ломтиками.

Куриное рагу с брокколи и грибами ингредиенты Овощи, грибы и мясо обжарить по отдельности на растительном масле, посолив и преправив специями. Брокколи обдать кипятком. Выложить все в сотейник, добавить немного бульона и тушить на медленном огне около 20мин.

Куриное рагу с брокколи и грибами ингредиенты Приятного аппетита!




Куриное рагу с брокколи и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru