Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
тесто: в теплой воде развести дрожжи |
![]() |
добавить соль, сахар, растительное масло, муку |
![]() |
и замесить тесто |
![]() |
оставить его подходить в теплом месте, прикрыв полотенцем, на 1-1,5 часа |
![]() |
форму смазать маслом и руками выложить тесто по всей длине |
![]() |
начинка: лук нарезать кольцами |
![]() |
и обжарить на кукурузном масле до мягкости |
![]() |
тесто обильно смазать кетчупом |
![]() |
сверху уложите нарезанные ломтиками грибы (у меня маринованные шампиньоны фирмы "Верес" уже нарезанные) |
![]() |
сверху обжаренный лук |
![]() |
сверху посыпьте специи ( у меня итальянские травы) |
![]() |
сыр натрите на крупной терке |
![]() |
и посыпьте сверху |
![]() |
украсьте ломтиками помидоров и зеленью по вкусу |
![]() |
отправьте в духовку (200 градусов) на 20 минут, готовую достаньте |
![]() |
и при подаче снова посыпьте зеленью |