Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fghtkmrf-2007
![]() |
У меня вот такой фарш |
![]() |
Добавки к фаршу |
![]() |
Приготовление: Лук и чеснок режем на не крупные кусочки, добавляем в фарш и вместе с остальными ингредиентами |
![]() |
и всё тщательно вымешиваем. |
![]() |
Заполняем форму (обратите внимание на фото 7). |
![]() |
Как проверить: готов ли рулет? Просто. Достаточно посмотреть на верхнюю крышку: если она опустилась на ¼ от величины всей формы, значит, готово. |
![]() |
Дайте рулету хорошо остыть и остыть именно в форме, и только потом снимайте кольца и вынимайте его. |
![]() |
В разрезе |