Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
В мясной фарш добавить вареный рис, яйца. Посолить, поперчить. |
![]() |
Почистить лук, морковь, картофель. Нарезать лук полукольцами, морковь- соломкой, картофель-дольками. |
![]() |
В казане обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь-обжарить. Положить помидоры или томатную пасту-обжарить. |
![]() |
Выложить в казан картофель, долить воды. |
![]() |
Когда вода закипит, сделать из мясного фарша крупные шарики. Положить мясные шарики в кипящий бульон. Добавить мелко рубленного чеснока. Варить до готовности картошки и тефтелей. |
![]() |
Готовое блюдо посытать зеленью. |