Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Мое первое произведение"

Автор: Irina-Sweet

Торт Мое первое произведение

Описание: Этот торт я приготовила в 11 лет, первый раз сама, и теперь решила поделиться рецептом. Несмотря на то, что я была недостаточно заинтересована кулинарией, сумела всех удивить!

Ингредиенты

Приготовление


Итак, для начала готовим 3 бисквитных коржика и начинаем их пропитывать сочным карамельно-малиновым кремом:
Сливки разогреть до кипения, взбить с желтками и сахарной пудрой, медленно смешать со сливками. Процедить жидкость и перелить в посуду вместимостью около 1 л. Поставить в жаровню, заполненную наполовину горячей водой, закрыть жиронепроницаемой бумагой.

Варить крем при 180*С в течение 40 минут, до легкого загустения (лучше оставить на ночь). Затем крем густо посыпать пудрой и поставить блюдо в разогретый гриль на несколько секунд, чтобы сахар расплавился и закарамелизовался; остудить.
Добавить малину.

Теперь этим кремом пропитываем коржи.
А ванильный крем разбавляем красителями и разукрашиваем верхушку!

Приятного аппетита!

Торт "Мое первое произведение" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru