Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ириша
![]() |
Берем грибы, моем, сушим и режем на тонкие пластины. Обжариваем в растительном масле, даем маслу стечь. |
![]() |
Куриное филе отбиваем и режем на маленькие кусочки, обжариваем до полуготовности, но не подрумяниваем. |
![]() |
Лук режем кубиками и тоже обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Готовим соус: для этого сметану, муку и сливочное масло перемешиваем, чтобы не было комочков. |
![]() |
Все перекладываем в сковородку и заливаем соусом, солим, перчим и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости. |
![]() |
Сыр трем на средней терке. Перекладываем жюльен в кокотницы и засыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут. Жюльен готов! Приятного аппетита! |