Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina-Sweet
![]() |
Подготовить все продукты. |
![]() |
Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам. Тесто раскатать в тонкий пласт. |
![]() |
Положить бананы на тесто срезом вверх. Острым ножом вырезать тесто по контуру бананов, оставляя края 1.5 см. |
![]() |
Смазать края желтком, взбитым с 1 ч. л. воды, и накрыть ими банан. Защипать края. Выложить бананы на поднос, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Снять сотейник с огня, добавить 50 г слив. масла, и добавить оставшееся масло. Оставить в теплом месте. нарезанного кусочками, и ром. Перемешать и добавить оставшееся масло. Оставить в теплом месте. |
![]() |
Перелить приготовленную карамель в большую прямоугольную форму для выпечки. Выложить бананы и поставить в заранее разогретую духовку на 15 мин. Один раз перевернуть. |
![]() |
Переложить бананы на сервировочное блюдо, полить оставшейся в форме карамелью. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу! |