←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Печень в лаваше
Автор:
Oksana_strawberry
Описание:
Быстро в приготовлении вкусное блюдо!
Ингредиенты
Печень говяжья — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Масло подсолнечное — 0,5 стак.
Помидор — 1 шт
Лаваш (или хлеб-кармашек (пита)) — 1 упак.
Лимон (выжать сок) — 1 шт
Приготовление
Печень нарезать кубиками, выложить на сковороду, залить водой довести до кипения, сменить воду и снова довести до кипения, воду слить, добавить масло и обжарить с луком и петрушкой.
Приготовить отдельно салат: нарезать петрушку, лук полукольцами, помидор полукольцами, влить сок лимона перемешать.
В лаваш положить обжаренную печень, салат, завернуть, блюдo готово.
Печень в лаваше
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru