Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарина
Описание: Сейчас в продаже большое разнообразие пельменей, хинкалей, вареников, мант и т. д. Но нет ничего лучше и вкуснее, чем домашние манты!Я брала фарш готовый, добавила только туда порезанный лук, специи, соль. |
На стол насыпать муку горкой, в центре сделать дырочку и в нее вбить яйцо, добавить теплую воду, соль-замесить руками тесто. |
Раскатать, с помощью кружки или специальной формочки нарезать кружочки. |
В центр положить немного фарша |
И защипить края. (см. фото) |
... |
Чтоб получилось так |
Дно пароварки смазать растительным маслом, выложить готовые манты и готовить их 40 -50 минут. (В зависимиости от размера) Подавать со сметанкой!!! Приятного аппетита!!! |