Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Овощи по-Голландски"

Автор: Дарина

"Овощи по-Голландски"

Описание: Просто овощное объедение...

Ингредиенты

Приготовление


Морковку и цуккини порезать тонкими кружочками.
Шампиньоны ломтиками - обжарить+соль, затем все овощи по очереди обжарить (горошек и морковь - не обязательно), все это - в сотейник под крышку.
Затем соус: томатную пасту развести теплой водой (1, 5 стакана), туда: чеснок сушеный (1 ч. л. с горкой, паприка сладкая - 1. ч. л. + соль по вкусу). Хорошо перемешать и залить в овощи. Когда закипит - добавить 3 -4 лавровых листа и несколько горошин душистого перца. Тушить до готовности
Можно подавать как гарнир или как отдельное постное блюдо !

"Овощи по-Голландски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru