Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: istinka
![]() |
Заранее приготовим овощной бульон. В моём сегодня - сельдерей, картошка, морковка, лук. |
![]() |
Лук и чеснок порежем произвольно, спассеруем на сливочном масле. |
![]() |
Добавим по щепотке чили и куркумы. |
![]() |
Кукурузу, сливки, бульон, зелень выльем к луку. Солим, перчим по вкусу, тушим всю эту вкусно пахнущую радость 5 мин. |
Остужаем немного, доводим до состояния пюре в блендере. Выливаем в кастрюлю, подогреваем, не доводя до кипения. Несколько ломтиков бекона или грудинки быстро обжариваем на сухой сковородке, режем кубиками, или целый ломник сворачиваем, выкладываем в тарелку с супом. Готово! Такое у нас сегодня было первое на обед:) Всем понравилось! Рекомендую и Вам! Приятного аппетита:) |