Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: istinka
Описание: Придумалась сегодня горячая закуска, которой я уже слопала на ночь глядя ужас сколько, а дочка, которая рыбы обычно не ест, с дивана подниматься не хочет - объелась:) Супруг же сидит рядом и продолжает есть и нахваливать:) Рекомендую всем! P. S: Пока набирала рецепт, выяснилось, что, остыв, блюдо стало ничуть не хуже, а как на мой личный вкус, даже вкуснее:)Шампиньоны порезать мелкими кубиками. |
Помидоры порезать мелкими кубиками. Форму для жарки застелить фольгой, выставить корзиночки, на дно каждой выложить немного помидорок. |
Жареную рыбу измельчить такими же кусочками, как шампиньоны. Смешать с шампиньонами. Посолить, поперчить, добавить "Прованские травы". Смесь выложить в корзинки на помидоры. |
Рыбу посыпать порезанным лучком. Я брала, в основном, белую часть перьев. Сверху сдобрить немного майонезом. |
Сыр потереть на мелкой тёрке, выложить в каждую корзиночку сверху. |
Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов. Вот такая аппетитная штучка получается. Приятного аппетита всем! |