Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хорватка
![]() |
Молоко довести до кипения. |
![]() |
Добавить шоколад, хорошо перемешать, чтобы он растворился. |
![]() |
В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струей, при постоянном помешивании, засыпать манку. |
![]() |
Следом добавить сахар и ванильный сахар. Варить на небольшом огне до загустения (примерно 5-7 минут) |
![]() |
Массу охладить. Добавить масло и хорошо взбить. |
![]() |
Разложить мусс по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа. Так как я делала для детей, то в холодильник я не ставила, он и так застыл. Готовый мусс можно посыпать тертым шоколадом. |