Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
![]() |
Смазать противень маслом |
![]() |
Застелить бумагой сверху |
![]() |
Взбить яичные белки в крутую пену. |
![]() |
Добавить к ним половину (50 г) сахарной пудры. Перемешать |
![]() |
В другой миске взбить желтки с оставшейся пудрой (50 г) |
![]() |
Добавить желтковую массу к белковой и перемешать |
![]() |
Постепенно добавить муку к массе и перемешать |
![]() |
Наполняем шприц или кулек нашей массой. И выдавливаем на противень полоски см по 10. У меня такой допотопный кулек остался, не обращайте внимание, я с ним еле справилась. |
![]() |
Посыпаем полоски сахарной пудрой. Лучше руками. Это я что-то поумничала с ситом, практически засыпала. Но хотя посыпать надо обильно! |
![]() |
И в разогретую до 180*С духовку на 10 мин, не больше! |