Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zelenka82
Описание: Очень простое приготовление мяса... Я болею по макарошкам, поэтому часто делаю такое... т. к. и подливка и мяско в одном комплекте)))Режем мясо против волокон, небольшими полосочками |
Обжариваем на небольшом кол. масла, но на сильном огне. |
Добавляем лук |
Режем помидоры и зелень с луком... по правильному с помидор надо снять шкурку, но... лень побеждает |
В обжаренное мясо выкладываем лук зеленый и помидоры, приправляем, перчим, солим, и несколько капелек соуса Табаско... |
Доводим до готовности на более медленном огне, помидоры дают много сока... И можно не добавлять воды, зимой (когда помидоры не настоящие))), я добавлюю воды или бульона... |
Все )) теперь выкладываем вкусноту на гарнир и кушаем))) |