Описание: Хорошая закуска. Рецепт взят из "Хорошей кухни".
Ингредиенты
Шампиньоны
(свежие)
— 0,5 кг
Уксус
(5 %, лучше яблочный)
— 1/3 стак.
Масло растительное
— 1/2 стак.
Чеснок
(2-3 зубчика)
— 3 зуб.
Перец черный
(горошком)
— 10 шт
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 2 ч. л.
Лист лавровый
— 4 шт
Укроп
(при желании)
Приготовление
Грибы вымыть.
Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок пропустить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Грибы по-венесуэльски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/