Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Я не ем творог в чистом виде. Попросила купить рассольный сыр типа брынзы, а муж купил творог (в украинском языке словом "сыр" называют творог). Не долго думая, я приготовила из него соус к хрустящей курочке, которую готовила по рецепту Наташи (xsenia). Так понравилось, что сделала два варианта соуса. Вот один из них.Творог протереть через сито. |
Яблоко очистить от шкурки и натереть на терке. |
Смешать творог с тертым яблоком. |
Вино смешать с растительным маслом, горчицей, сахаром, корицей, солью, а затем соединить с творожно-яблочной смесью. |
Хорошо взбить до однородной массы, лучше в блендере. Такой соус идеален к птице и кролику. Приятного аппетита! |