Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Если Вы не любитель экспериментировать с составляющими салата и не любите в салатах сырые шампиньоны, грейпфрут и фисташки, то этот салат точно не для Вас. Ну а если такое сочетание Вас не пугает, заходите в гости. Угощу! Лишь добавлю, что помимо перечисленного, в этом салате еще копченая курочка и корневой сельдерей. На мой вкус это одновременно очень сочный, вкусный, питательный и легкий салат! За название, как обычно, отдельное спасибо Танюшке (tat70 )!Куриное копченое мясо нарезать крупными кубиками. |
Шампиньоны порезать пластинками. |
Сельдерей натереть на терке для корейских салатов или порезать тонкой соломкой. |
Добавить порезанный соломкой перчик чили. |
Грейпфрут очистить, разделить дольки на крупные кусочки, добавить в салат. |
Приготовить заправку, смешав все ингредиенты для заправки. |
Листья салата порвать руками, добавить в салат, аккуратно перемешать, добавив заправку. |
При подаче посыпать крупно рубленными фисташками. Приятного аппетита! |