Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Поскольку крылья на вид были не очень, решила замаскировать их, использовав для маринада соевую пасту. У японцев она называется "мисо", у корейцев "кочуджан". Крылья получились очень вкусные, слегка островатые, так как соевая паста содержит острый перец. Мне очень понравились, надеюсь, что и Вам придутся по вкусу.Крылья помыть, обсушить и замариновать в маринаде на 15 минут, хорошо втерев его в крылья. Можно и дольше мариновать, будет только лучше. |
Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в нее крылья. Запекать в духовке при средней температуре 15 минут. Затем перевернуть и довести до готовности, крылья должны подрумяниться. |
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! |