Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылья в мисо-камуфляже

Автор: Oksy

Куриные крылья в мисо-камуфляже

Описание: Поскольку крылья на вид были не очень, решила замаскировать их, использовав для маринада соевую пасту. У японцев она называется "мисо", у корейцев "кочуджан". Крылья получились очень вкусные, слегка островатые, так как соевая паста содержит острый перец. Мне очень понравились, надеюсь, что и Вам придутся по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылья в мисо-камуфляже ингредиенты Смешать сметану, соевую пасту, измельченный чеснок и горчицу. Горчицу брала домашнюю (по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/23982/). Поскольку она с пряностями, это придало маринаду особую пикантность. Соль добавлять не нужно, соевая паста достаточно соленая.

Куриные крылья в мисо-камуфляже ингредиенты Крылья помыть, обсушить и замариновать в маринаде на 15 минут, хорошо втерев его в крылья. Можно и дольше мариновать, будет только лучше.

Куриные крылья в мисо-камуфляже ингредиенты Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в нее крылья. Запекать в духовке при средней температуре 15 минут. Затем перевернуть и довести до готовности, крылья должны подрумяниться.

Куриные крылья в мисо-камуфляже ингредиенты Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!




Куриные крылья в мисо-камуфляже — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru