Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Разогреть масло в глубокой сковороде и жарить баклажаны, пока не потемнеют. Снять с огня. |
![]() |
Ломтики баклажанов выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. |
![]() |
![]() |
В чистую чашку налить немного растительного масла, добавить зеленый лук, чеснок, имбирь, острый перец и перемешать. |
![]() |
Обжаривать примерно 1 минуту. |
![]() |
Вернуть в сковороду баклажаны. |
![]() |
Для соуса: 4 ст. л. соевого соуса, 2 1/2 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. уксуса, 3 ст. л. воды, соль, рубленый черный перец. [b]все компоненты соуса[/b] Желательно заранее подготовить соус. |
![]() |
В мисочке смешать [b]все компоненты соуса[/b], влить в сковороду. |