Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки остренькие

Автор: Irina-Sweet

Кабачки остренькие

Описание: Это блюдо годится в качестве закуски.

Ингредиенты

Приготовление


Итак, поехали!
Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.
Чеснок кладем в чесночницу.
Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.
Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.
Готово!
Можно кушать!

Кабачки остренькие — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru