Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирандос deleted
Описание: Откуда у меня этот рецепт - хоть убивайте, не вспомню))). Но уже несколько лет делаю такие блины, и каждый раз уплетаем за обе щeки и восхищаемся. Ну, и такой немаловажный факт, как недорогое удовольствие (ни молока, ни яиц, ни кефира, ни сметаны не требуется) в период кризиса, думаю, мало кого оставит равнодушным!Вот продукты. |
Затем оставшуюся воду, и пшеничную муку, перемешиваем тщательно, чтоб не было комочков. |
Накроем крышкой, и отставим на время в тёплое место. В это время режем мелко лук, обжариваем его на растительном масле. |
Лук солим, перчим (мы любим поострее, а муж иногда просит и чеснока добавить), и оставляем остывать. |
Через минут 5-10 добавляем лук в наше блинное уже подошедшее тесто, перемешиваем. |
И начинаем печь! |
Вот первый блин. Он как обычно - комом))). Отскребается от сковородочки и отдаётся на съедение истекающему слюной мужу. |
А следующие красавчики! |
Я люблю такие блины просто с чаем, иногда можно посыпать их сыром для разнообразия. А муж любит с холодными супчиками (на фото супец из балыка и помидоров). |