Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирандос deleted
![]() |
Вот продукты. |
![]() |
Затем оставшуюся воду, и пшеничную муку, перемешиваем тщательно, чтоб не было комочков. |
![]() |
Накроем крышкой, и отставим на время в тёплое место. В это время режем мелко лук, обжариваем его на растительном масле. |
![]() |
Лук солим, перчим (мы любим поострее, а муж иногда просит и чеснока добавить), и оставляем остывать. |
![]() |
Через минут 5-10 добавляем лук в наше блинное уже подошедшее тесто, перемешиваем. |
![]() |
И начинаем печь! |
![]() |
Вот первый блин. Он как обычно - комом))). Отскребается от сковородочки и отдаётся на съедение истекающему слюной мужу. |
![]() |
А следующие красавчики! |
![]() |
Я люблю такие блины просто с чаем, иногда можно посыпать их сыром для разнообразия. А муж любит с холодными супчиками (на фото супец из балыка и помидоров). |