Описание: Этот сочный и сладкий торт я готовила для своей сестренки. Она его оценила! Надеюсь, что и вы, дорогие посетители сайта, оцените мое кулинарное искусство!
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 3 стак.
Сахар
— 250 г
Маргарин
(Заранее размягчить)
— 200 г
Желток яичный
(Желтки)
— 3 шт
Желе
(вишневое)
— 1 упак.
Киви
— 2 шт
Клубника
— 5-7 шт
Персик
(консервированный, половинка)
Банан
— 1 шт
Сода
— 1 ч. л.
Приготовление
Готовим!
Тесто:
Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть.
Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду.
Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин.
Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. маслом и присыпанной мукой, сделать бортики.
Отправить форму в разогретую духовку на 20 -30 мин.
Далее, достать, охладить.
Начинаем украшать:
Бананы нарезать кружочками и выложить посередине. Далее персик-в центр. Вокруг него-половинки клубники, и по краям тортика кружочки киви.
Приготовить желе ( смешать содержимое пакетика со стаканом воды кипяченой, размешать). Залить полностью тортик и поставить быстро в холодильник.
Через несколько часиков, можно подавать!
Приятного всем аппетита!
Песочный торт с фруктами в желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/