Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Кабачок нарезаем мелкими кубиками (если кабачок не очень молодой, то срезаем кожицу). |
![]() |
Отправляем в сковороду и продолжаем обжаривать. |
![]() |
У болгарского перца удаляем семена и нарезаем кубиком. |
![]() |
Добавляем, когда кабачок помягчеет. |
![]() |
Нарезаем колбаску и обжариваем в сковороде. |
![]() |
У помидоров удаляем кожицу (залив их на 1 минуту кипятком), нарезаем кубиками и добавляем к общей массе. |
![]() |
Перемешиваем и тушим еще 5 минут. |
![]() |
Яйца взбиваем с молоком , солью и мукой. |
![]() |
Выливаем в сковороду. |
![]() |
Накрываем крышкой. |
![]() |
Зелень мелко рубим. |
![]() |
Готовый омлет посыпаем зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |