Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Котлеты: печень и луковицы подготовить и пропустить через мясорубку. |
![]() |
К получившейся массе добавить яйцо, манку, соль, перец. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон (выкладывать фарш ложкой). |
![]() |
Прослойка: лук нарезать полукольцами. |
![]() |
И обжаривать на растительном масле до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить к луку и продолжать обжаривать до мягкости. |
![]() |
Болгарский перец нарезать соломкой. |
![]() |
Добавить в сковороду, перемешать и продолжать жарить. |
![]() |
Помидоры опустить в кипяток на 1 минуту и снять шкурку. |
![]() |
Натереть помидоры на крупной терке и перемешать. |
![]() |
Продолжать тушить. |
![]() |
Когда начинка приобретет золотистый цвет, добавить соль, перец (специи) по вкусу и перемешать. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом и уложить в нее слой котлет. |
![]() |
Смазать сметаной. |
![]() |
Теперь половину овощной смеси, разровнять ложкой. |
![]() |
Половину рубленой зелени. |
![]() |
Снова слой котлет. |
![]() |
Вторую половину овощей. |
![]() |
И поставить форму в духовку на 200 градусов на 10 минут, достать, посыпать зеленью. |
![]() |
Подать горячим. |