←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат по-осетински
Автор:
irina tmprename
Описание:
Очень хорош салатик к пивку!
Ингредиенты
Форель (копченая, можно взять любую рыбку) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Картофель (отварной) — 4 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Уксус (3%) — 5 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка для украшения)
Приготовление
Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе форели нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты выложите слоями в салатник. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Оформите зеленью.
Салат по-осетински
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru