Перец болгарский
(маринованный, (резаный полосками, красный и желтый))
— 400 г
Горошек зеленый
— 1 бан.
Лук репчатый
(среднего размера)
— 1 шт
Майонез
— 150 г
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Предварительно отварные картофель и морковь режем кубиками, лук шинкуем, грибы нарезаем половинками или четвертушками (если большие). Все ингредиенты (картофель, морковь, грибы, перец, зеленый горошек и лук)выкладываем в салатник, добавляем соль и майонез, хорошо перемешиваем. Подаем охлажденным. Можно украсить зеленью. Салат привлекает своими разноцветными красками овощей и необычно пряным вкусом. Главное не переборщить майонеза, иначе он получится жидким.
Пикантное "Оливье" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/