Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
![]() |
Приготовить всю зелень и промыть |
![]() |
Бланшировать листья капусты(у листьев вырезать твердую часть),щавеля и салата,т.е. опустить на 1мин в кипящую воду.Дать хорошо стечь воде |
![]() |
Творог взбиваем с яйцами венчиком. |
![]() |
А лучше миксером(масса получается более нежная) |
![]() |
Всю зелень,которую вы приготовили,режем мелко,а также бланшированную.Добавляем к творожной массе и смешиваем |
![]() |
Добавим 150г натертого сыра,порезанного крупно чеснока. А также специи. |
![]() |
Выкладываем в форму,слегка смазанную маслом.И в духовку, разогретую до 160гр на 50мин. |
![]() |
Нарежем помидоры кружками и посыпаем орегано |
![]() |
Достанем наш пирог,уложим сверху помидоры,посыпаем оставшимся сыром,и снова поставим в духовку еще на 15мин. |