Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная свeкла на гарнир

Автор: Piratka

Фаршированная свeкла на гарнир

Описание: Сегодня была целый день в разъездах по работе. Пока едешь в общественном транспорте много о чем можно думать. Так я и размышляла что бы такое оригинальное сегодня приготовить. Так что предлагаю вам свеклу, фаршированную рисом.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная свeкла на гарнир ингредиенты Сварить свеклу до готовности, охладить и почистить. Немного срезать верхушку и аккуратно чайной ложкой вынуть сердцевину (ее я использовала для салата https://www.povarenok.ru/recipes/show/27783/ ).

Фаршированная свeкла на гарнир ингредиенты Рис сварить до готовности. Репчатый лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку соль, рис, перец и все хорошо перемешать. Вот такой фарш получился для нашей свеклы.

Фаршированная свeкла на гарнир ингредиенты Свеклу заполнить нашим фаршем и украсить зеленью. Такой гарнирчик думаю не только в горячем виде будет вкусным, но так же и в холодном ;-)

Фаршированная свeкла на гарнир ингредиенты


Лирическое отступление:
Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям: менеджер вторых блюд, дилер супов, специалист по маркетингу компота, дизайнер бутербродов.

Фаршированная свeкла на гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru