Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острая икра по-кавказски

Автор: kvitka70

Острая икра по-кавказски

Описание: Рецепт блюда узнала в Армении. Подается к шашлыку как начинка для лаваша или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны и помидоры помыть, просушить, нанизать на шампура и выпекать на углях до готовности, пока баклажаны и помидоры не станут мягкими внутри и шкурка не начнет лопаться. Проворачивать шампура надо обязательно каждые 15 минут при хорошем жаре, чтобы не пригорели. Испекшиеся овощи снять с шампуров, остудить и мелко изрубить в кашицу, твердые черешки удалить. В нее добавить мелко порубленные лук репчатый, зелень и чеснок, тертый сулугуни. Посолить и поперчить по вкусу. Икру можно завернуть в лаваш как начинку или употреблять как острый салат. Незаменимая вещь на природе!

Острая икра по-кавказски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru