Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
Описание: Рецептом борща поделилась со мной Поварeнок levretka. Борщ очень вкусный! В способе приготовления цитирую рецепт levretka. Рецепт написан подробно и очень тепло..."Добрый день. Я даже прошлась по нашему сайту чтобы ознакомиться с другими предложениями рецепта борща. Ну что же, начнeм. Я готовлю в 5 -ти литровой кастрюле. |
Далее добавляем морковь. перемешивая содержимое сковороды мин. 2. добавляем помидоры, перец и обязательно столовую ложку томатной пасты. |
Жарим ещe минуты 2 и добавляем свеклу. |
Теперь отправляем все в кастрюльку. При этом картошка и капуста должны быть уже полностью готовы. Иногда я отвариваю одну целую картошину. И перед тем как отправить зажарку, я еe достаю и разминаю. |
Солим, на ваш вкус, даем покипеть всему этому минут 20 и потом добавляем укроп и петрушку (Если свежую то сразу же и выключаем, если сушeную, то даем покипеть минут 5 ). " |