Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bandikot
Описание: Очень захотелось порадовать организм рыбкой красной и вкусной, под нежной шубкой, с тонким ароматом пряностей и специй...1. Рыбку почистить, нарезать на куски и смазать специями (оставить впитаться на 15 минут) |
2. Готовим шубку (смешать майонез, воду, яйца, сыры натереть на крупной терке, плавленный сыр выложить ложкой хорошо перемешав и заправить специями) |
3. Выкладываем рыбку на форму и заливаем шубкой, равномерно распределяя сырную массу. |
4. Ставим в жарочный шкаф на 50 минут при температуре 180 градусов. В качестве гарнира, я использовала рис 3 сортов. Кушать подано! Приятного аппетита! |