Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
Описание: "Куриное филе с овощами" порционное блюдо , летнее, лeгкое , приготовленное по мотивам "Пекинские голубцы"- куриное филе до конца не размораживать (легче резать)порезать на кубики 1 см |
- пекинскую капусту завернуть в фольгу (на "дно" добавить 50 мл. воды), тушить 15 -20 минут в разогретой до 300 t духовке |
- овощи ( помидоры, перец болгарский, лук) почистить , порезать на квадратики и кубики , порезать зелень, |
- овощи соединить с куриным филе , посолить, поперчить, перемешать |
- в капустные листы чуть-чуть остывшие (теплые)завернуть приготовленную начинку , |
выложить в емкость с горячей 3 -4 см. водой, накрыть плотно крышкой , довести до кипения, тушить 30 минут на медленном огне |
- подавать с майонезом (сметаной) или посыпать тертым сыром. |