Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Говядину нарезать порционными кусками, тонко отбить через пленку, натереть солью перцем и горчицей. оставить на 30 минут. |
![]() |
Теме временем сделать начинку для кручеников, обжарив мелко порубленный лук с шампиньонами, приправить солью, перцем по вкусу, выдавить чеснок. |
![]() |
На край каждого пласта мяса положить немного начинки и свернуть трубочкой, так поступить со всем мясом. Края можно закрепить зубочистками или нитками. |
![]() |
Обжарить крученики на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. |
![]() |
Для соуса смешать сметану, йогурт, вино, приправить по вкусу и добавить листики тимьяна. В блендере перемолоть орехи и подмешать к соусу. |
![]() |
Залить полученным соусом крученики и тушить под крышкой до готовности. Из-за добавления орехов в процессе приготовления соус приобретает интересный розовато-коричневатый оттенок. |
![]() |
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! |