Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nail
![]() |
Вам понадобятся: отварные куриные грудки, варенное яйцо, соевый соус, 2-3 корня сельдерея, нашинкованная морковь, японская лапша и куриный бульон (из под грудок) |
![]() |
порезать куриные грудки (у меня их получилось только в ручную разделить :-)) |
![]() |
порезать сельдерей |
![]() |
морковку с грудками обжарить на растительном масле |
![]() |
когда морковка обжарится, добавить сельдерей, влить соевый соус и куриный бульон, накрыть крышкой и тушить, пока сельдерей не станет мягким |
![]() |
![]() |
выложить лапшу в пиалы |
![]() |
сверху выложить курицу, полить обильно лапшу подливой, украсить все вареным яйцом |