Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: logika
Описание: Это очень вкусная рыба. В моей семье ее готовят, сколько себя помню. Но раньше делали только на праздничный стол, видимо считалось деликатесным среди холодных блюд. Необычность в том, что маринад в результате превращается в желейный соус.Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на порционные куски, присолить, обвалять в муке (если не боитесь, что пристанет к сковороде во время жарки, можно не обваливать). |
Обжариваем на сковороде. Не пережаривайте, она и так потом доварится. |
Подготовить коренья. Порезать лук полукольцами, морковь и белый корень кружочками или полукружочками. |
Обжарить лук, а затем добавить коренья. Обжаривать на небольшом огне, до готовности, слегка подсолить. |