Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клубнично-томатный гаспаччо

Автор: sana swiss

Клубнично-томатный гаспаччо

Описание: Неоднократно встречая такое, на первый взгляд непривычное сочетание клубники и помидоров, я все-таки решалась наконец-то приготовить, и ни минуты не пожалела об этом! Очень свежий, приятный, легкий и освежающий вкус, особенно в жаркую погоду. "Гаспаччо" ("гаспачо") для гурманов - попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Клубнично-томатный гаспаччо ингредиенты Помидоры, клубнику и базилик вымыть; клубнику почистить

Клубнично-томатный гаспаччо ингредиенты И измельчить в миксере или блендере.

Клубнично-томатный гаспаччо ингредиенты Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и добавить "табаско".

Клубнично-томатный гаспаччо ингредиенты Охладить, украсить листиками базилика и подавать. Приятного аппетита!!!




Клубнично-томатный гаспаччо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru