Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kisamura
![]() |
Достаём из кастрюльки и мелем наш ливер на мясорубке с луком. Можно несколько раз, если хотим получить однородную колбасную массу. |
![]() |
Затем добавляем яйца и перемешиваем. |
![]() |
После этого добавляем сметану и опять перемешиваем (тщательно). |
![]() |
Вот такой фарш должен получиться, если один раз перемолоть ливер и добавить вышеперечисленные ингредиенты, соль, перец и специи ( кому, что понравится). Я добавляю разные сухие травки. |
![]() |
Этим фаршем наполняем кишки. |
![]() |
И получаются такие колбаски (размер - на любителя). Варим колбаски на слабом огне, чтобы не полопались. Где-то 40 минут. |