Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
Описание: Вот такие замечательные чебуреки делают у нас, попробуйте, получается очень вкусно и необычно.Замесить тесто: мука, соль, дрожжи, вода теплая. Поставить в тёплое место на 1,5 часа. |
Готовим начинку: фарш, лук (мелко порезать), зелень, лук зелёный (измельчённый), перец, соль, приправу, 0,5 стак. воды, всё хорошо перемешать. |
Готовое тесто разделить на круги размером чуть меньше, чем кулак. |
Из круга раскатать пласт и переложить его на противень. |
В серединку распределите начинку, отступая (не доходя до края) на 10-12 см. |
Края собрать внутрь - собирать "гармошкой". |
Смазать яйцом и поставить в разогретую духовку до 230 С. |
Когда чебурек начнёт чуть румяниться, посыпьте тёртым сыром и поставьте обратно в духовку допекаться. |
Вот и всё. |
Разрезать на 4 части. |