Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дюшес
Описание: За сорок минут, с помощью микроволновки, готово замечательное блюдо (в принципе можно потушить и в сотейнике, но времени займет больше). Мясо получается очень мягкое с нежным вкусом.Мясо очищаем от пленочек, достаточно мелко нарезаем, выкладываем в стеклянную емкость, накрываем крышкой и ставим в микроволновку минут на 15. |
Лук мелко режем, выкладываем к мясу. |
Добавляем перец, соль, кусочек масла. |
Выкладываем сметану, перемешиваем и ставим еще минут на 15. За это время нужно мясо разок перемешать. Готовность можно проверять по луку. |
Наша свининка готова! Вкусно с пюрешечкой или мелкими макарончиками (паутинка). Угощайтесь! |