Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска с соусом песто

Автор: Lacoste

Треска с соусом песто

Описание: Филе трески, запеченное под соусом песто.

Ингредиенты

Приготовление

Треска с соусом песто ингредиенты Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой).

Треска с соусом песто ингредиенты Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать.

Треска с соусом песто ингредиенты Куски рыбы обмазать соусом.

Треска с соусом песто ингредиенты Нарезать лук и выложить на рыбу.

Треска с соусом песто ингредиенты Запечь в духовом шкафу при 200° около 20-25 минут. Подавать с молодым картофелем, рисом, овощами и белым вином. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Треска с соусом песто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru