Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet32lana
Описание: Если вы уже попробовали торт вот по этому рецепту [url]http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/17160/[/url], то вкус этого варенья вам сразу же его напомнит. Ну, а если ещe не пробовали, то попробуйте это варенье, намазав его на свежую булочку с маслом, и тогда, можно сказать, что вкус этого торта в миниатюре вы уже испытали. Можно приступать печь торт.Вишню очистить от косточек, добавить все сыпучие ингридиенты, перемешать. |
Поставить на огонь, как только нагреется, легонько измельчить блендером, все время помешивать. |
Довести до кипения и проварить 3 минуты. |
Добавляем ликёр. |
Разливаем в стерилизованные банки, тщательно закручиваем крышки и ставим вниз головой минут на 15 |